Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда квасят капусту, то в период ее квашения протекает молочно-кислое брожение, т.е. выделяется молочная кислота. Она в данном случае для капусты является консервантом, а соль вкусовой приправкой. Поэтому она долго не портится, а после начального брожения, запах молочной кислоты исчезает. Поэтому, когда мы ее плотно накрываем, скаливаются газы, а они напоминают запах браги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: