Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У корейцев в рационе на ежедневной основе присутствует много горького — это перец, хрен, имбирь и т.д. А горечи усиливают пищеварение, способствуют лучшей работе всего желудочно-кишечного тракта. У них нет проблем с метаболизмом, и жир не откладывается в бока. Горькая пища повышает кислотность в желудке, а у нас у 85% людей она всегда снижена. Горечи также положительно влияют и на желчный пузырь. Проще говоря горькая еда, которую в больших количествах едят корейцы, хорошо влияет на весь пищеварительный тракт. Они мало едят быстрых углеводов как например другие народы — сладости, сладкие газировки, выпечку. Вместо этого у них в рационе много полезных овощей. Можно много есть, главное чтобы вся эта еда была полезной и здоровой. Другое дело когда другие люди также много едят, но другой еды — например булок и тортов. Естественно их разносит в разные стороны.
Плюс корейцы очень много двигаются, каждый наверное третий житель Кореи занимается спортом. У них распространено занятие утренней гимнастикой. Спортом у них занимаются как молодые, так и уже пожилые люди. Нет никакого супер секрета стройности корейцев. Правильное сбалансированное питание + постоянное движение и спорт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: