Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кокосовое масло при низких температурах, а также при 20-22 градусах затвердевает и становится белого цвета, как и положено. И хранить его лучше в холодильнике для более длительного сохранения. Перед использованием масло разогревают.
Загустевшее кокосовое масло побелело, так значит вы должны быть довольны, перед вами настоящее масло, не подделка. Вот если бы оно осталось прозрачным, когда его держишь в холодильнике, или даже просто в комнате, это признак того, что перед вами дешевое масло, с неизвестным происхождением. Так что радуйтесь, у вас настоящее кокосовое масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: