Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мутным он может получиться в том случае если вы его плохо перемешали, хотя кисель должен иметь несколько мутный вид, это нормально. А если он слишком жидкий, то тут всё более очевидно, скорее всего вы просто добавляете либо много жидкости, либо кладёте мало самой смеси, либо крахмала, если готовите кисель сами, а не пользуетесь покупным. Поэтому стоит изменить пропорции смеси и жидкости, тогда кисель будет иметь более густую консистенцию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: