Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Занимаясь кулинарией и выпечкой, надо знать особенности посуды, в которой готовится еда или выпекается тесто. Кексы лучше поднимаются в силиконовых формах, во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.Для кексов тесто должно быть средней консистенции, не жидким и не плотным.Муку желательно брать с высокой клейковиной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: