Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Капуста в борще не краснеет из-за процесса приготовления этого блюда. В красный борщ, как правило, добавляют свеклу или лук красный, что придает блюду характерный красный цвет.

    Многие ингредиенты, которые добавляются в борщ (картофель, морковь, мясо, лук) имеют нейтральный цвет, поэтому они не влияют на окраску блюда. Капуста, которую добавляют в борщ, также имеет свой естественный цвет — зеленый или белый, который не влияет на окраску блюда.

    Однако, если вы хотите придать капусте в борще красный цвет, то можете добавить немного томатной пасты или другого красителя для пищевых продуктов. Также можно использовать квашенную красную капусту, которая придаст блюду кисло-сладкий вкус и красноватый оттенок.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Всё довольно просто. Готовлю это кулинарное блюдо в сотейнике. Для приготовления использую следующие ингредиенты: свежая белокочанная капуста - 700 грамм,  свиные ребрышки - 500 грамм,  репчатый лук - 2 штуки,  морковь - 2 штуки,  сладкий болгарский перец - 1 ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Капуста в варениках - это традиционное блюдо, которое часто готовят на старый новый год. Вареники с капустой символизируют изобилие и процветание, а также являются символом нового начала. Вареники с капустой могут быть поданы как основное блюдо или как часть праздничного стола на старый новый год.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Краснение рака при варке обусловлено изменением его пигментации в процессе приготовления. Рак содержит пигменты, такие как астаксантин, которые при нагревании изменяют свою структуру и цвет. При варке рака, астаксантин претерпевает термическую денатурацию, что приводит к изменению его цвета с ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Слово "квашеная капуста" пишется с двумя буквами "н".
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Для засолки желательно выбирать очень плотный, тяжелый вилок капусты, поздних сортов, чтобы капуста успела накопить максимальное количество витаминов и микроэлементов, тогда в соленом виде, капуста из него будет вкусной, хрустящей. Для засолки я предпочитаю капусту позднего сорта ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Причин тут может быть несколько. Основная из них - недостаточное количество соли. Причём, если капуста уже в банке, добавлять соль будет уже поздно. Так ситуацию уже не решить. Также бывает, что это зависит от сорта капусты. Некоторые сорта активно выделяют сок, другие нет.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Капуста замерзает при температуре около -1,5°C до -1,8°C.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для засолки обычно используют белокочанную капусту, также известную как белокочанную капусту. Это наиболее распространенный вид капусты, который имеет плотные, сочные и хрустящие листья. Однако, в зависимости от рецепта и предпочтений, можно использовать и другие виды капусты, такие как ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Из белокочанной капусты можно приготовить множество различных блюд. Я очень люблю голубцы, которые в нашей семье готовят довольно часто. Для их приготовления нужно взять кочан капусты, аккуратно снять листья. Если кочан капусты рыхлый, то листья снимаются легко, а если кочан тугой, то можно ... Читать далее