Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капуста в борще не краснеет из-за процесса приготовления этого блюда. В красный борщ, как правило, добавляют свеклу или лук красный, что придает блюду характерный красный цвет.
Многие ингредиенты, которые добавляются в борщ (картофель, морковь, мясо, лук) имеют нейтральный цвет, поэтому они не влияют на окраску блюда. Капуста, которую добавляют в борщ, также имеет свой естественный цвет — зеленый или белый, который не влияет на окраску блюда.
Однако, если вы хотите придать капусте в борще красный цвет, то можете добавить немного томатной пасты или другого красителя для пищевых продуктов. Также можно использовать квашенную красную капусту, которая придаст блюду кисло-сладкий вкус и красноватый оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: