Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Трудно однозначно утверждать, так как рецепт вашей икры не озвучен, и очевидно, что при добавлении томатной пасты или томатного сока в состав икры был переизбыток.
Просто попробуйте исправить такое состояние добавлением сахара необходимого количества по вашему вкусу, вот только это нужно сделать в уже кипящую икру хотя бы на непродолжительное время.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: