Почему декоративный кролик хрюкает?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мы своего не кастрировали. Были не против свести его с крольчихой, но не сложилось. В результате прожил он больше 10 лет- ночью в клетке, а весь день скакал по квартире. Никаких особых проблем мы не имели. Ну погрыз кое-что по мелочи, но кастрация тут не помогла бы. А так ни агрессии, ни неприятных запахов не наблюдалось.

79619913477
Отвечает  79619913477:
На варку мясо молодого кролика уходит 1.5-2часа. Если же это мясо старого кролика, то процесс варки займёт 2часа 
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Витамины для кролика можно купить в любом зоомагазине. Помимо витаминов, в зоомазазинах можно приобрести также корм и специальные лакомства.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Да, действительно, мясо кролика и зайца порой бывает суховатым. Чаще всего в весенний период. Наверное, в первую очередь все зависит от корма, который употребляют животные. Чтобы придать кроличьему мясу вкус и мягкость, желательно смешать в одинаковых пропорциях жидкую горчицу и сметану (майонез). Смазать содержимым куски этого мяса и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем можно запекать кроличье мясо, не смывая горчицу и сметану. Солим по вкусу. Дополнительные приправы не требуются. Мясо ... Читать далее
331

Vicky
Отвечает  Vicky:
Мясо кролика - нежный продукт диетической кухни. Вариантов его приготовления масса. Главное выбрать при покупке самое лучшее и свежее мясо или тушку. Что касается приготовления кролика в кастрюле, я обычно, сначала мою мясо, вытираю бумажным полотенцем, разрезаю на необходимые по размеру куски и обжариваю с двух сторон на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде до золотистой корочки.  Затем складываю в кастрюлю и тушу на слабом огне примерно час или полтора с ... Читать далее

Чтобы кролик был мягким, важно правильно выбрать его тушку. Учтите - не покупайте кролика тяжелее 1,5 кило, обычно толстые особи - старые, и мясо соответствующее. Если сомневаетесь в молодости зверька, вымочите его тушку в солевом растворе - 1 ст.л. крупной соли на 1 л воды. Вымачивайте его 7-10 ч, подменивая воду каждую пару часов.  И не прокалывайте его, чтобы определить готовность - скажется на вкусе. Итак, сначала сделайте обмазку: смешайте 50 мл олив. масла и по щепотке розмарина ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Если вы завели декоративного кролика с целью размножения и продажи его потомства, то кастрировать не нужно. Если кролик живёт один, то лучше его кастрировать, но не обязательно. Просто чаще меняйте подстилку в клетке и запаха не будет. Кроликов на мясо кастрируют. Это можно делать в возрасте одного месяца. Мясо не кастрированного кролика можно кушать, но заранее вымочив его. 
331

blueberry
Отвечает  blueberry:
Как по мне, то я бы выбирала что-то из: Пушистик, Флаффи, Пушок, Масик, Масяня, Боня, Облачко, Персик, Снежок/Снежинка, Белок, Банни, Бусинка, Пёрышко, Клевер (мое любимое), Веня, Фуфи, Няша, Звёздочка, Пуговка, Шоко, Росинка, Люси, Буся, Лаки, Нюся, Пончик, Зефирка, Безешка.  То есть как-то связанно с тем, что кролик миленький, маленький и пушистый и его так хочется потискать. Или же исходя из его внешности и предпочтений. Но конечно же, Вам, как хозяину (хозяйке) виднее.