Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое случается. При жарке из масла образуется тонкая плёнка, которая не даёт подгорать пище. При нарушении пленки пища начинает подгорать. Нужно восстановить. Нам понадобится половина килограмма соли и казан.
Чтобы в казане не подгорала пища, его нужно помыть, прокалить, добавить крупную соль и пожарить минут 5. Соль высыпать, казан изнутри протереть ветошью и можно жарить. Подгорать пища больше не будет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: