Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блины не получатся, если неправильно взяты пропорции муки и жидкости. Если вы возьмете много жидкостной основы, а муки мало, тесто будет жидкое. Естественно, блины будут плохо сниматься со сковородки. В этом случае нужно добавить еще муки, все хорошо размешать, пусть блинное тесто постоит, чтобы произошло набухание клейковины муки. Бывают еще и другие причины. Например, мало добавили яиц или же влили много растительного масла. Многое зависит еще и от муки и сколько в ней содержится клейковины. Я на практике привык брать соотношениее 2:3, т.е. две части муки и три части молока или воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: