Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бифштекс часто подают с яйцом, потому что яйцо добавляет блюду дополнительный вкус и текстуру. Желток яйца может использоваться в качестве соуса, который смешивается с мясом и придает ему более кремовую и богатую консистенцию. Кроме того, яйцо может быть поджарено или приготовлено в виде яичницы и использоваться как дополнительное блюдо для бифштекса. Это также может быть просто традиционным способом подачи бифштекса, который стал привычным для многих людей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: