Напиши ответ и заработай

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Балтийское море уникально по своему составу. В него впадает большое количество рек. Они несут в него много пресной воды. По этой причине солёность моря очень низкая, особенно в Финском заливе у берегов Санкт-Петербурга. Она в 10 раз ниже, чем у берегов Дании. Благодаря этому свойству и своему ... Читать далее
331

Молоко, большей частью, состоит из воды. Вода, как известно, на морозе замерзает. Соответственно замёрзнет и молоко, с той лишь разницей, что температура его замерзания будет ниже температуры замерзания водицы. Это продиктовано жировой составляющей молока. Чем выше процент жирности молока, тем ... Читать далее

Kotikovaa
Отвечает  Kotikovaa:
Шампанское начинает потихоньку замерзать при температуре -4 градуса, а при температуре -6 градусов оно замёрзнет окончательно.
331