Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Плов — это традиционное блюдо, которое готовится из риса, мяса (обычно баранины или курицы), моркови, лука и специй. В отличие от каши, плов имеет более сухую текстуру, так как рис готовится вместе с мясом и овощами, а затем все ингредиенты перемешиваются. Каша, с другой стороны, обычно имеет более жидкую консистенцию, так как рис или другие злаки варятся в большом количестве воды или молока. Таким образом, плов и каша имеют различия в текстуре и способе приготовления.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

MissMars
Отвечает  MissMars:
Как правило, тыквенная каша варится из риса или пшенной крупы. Дома я варю из риса, причем использую не обычный пропаренный, а хороший и ароматный "Жасминовый рис", так каша получается с неповторимым ароматом и вкусом. Сначала отвариваю тыкву до полуготовности в сахарном сиропе, варю жасминовый рис ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Тыквенная каша пишется без ошибок.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В плов добавляют нут для придания более насыщенного вкуса и текстуры. Нут также является источником белка и питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Он также помогает увеличить пищевую ценность блюда и сделать его более сытным.
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
По сути, процесс приготовления каши из нута, очень схож с приготовлением каши из твёрдого гороха. Если рассматривать лёгкую процедуру приготовления простейшей каши, с маслом и солью, то просто-напросто, нужно помыть нут, а затем залить горячей водой, хотя, можно сразу немного подсолить. Когда ... Читать далее

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
 Рисовая каша - штука очень универсальная. С ней можно соединить практически любые продукты, и получится вкусно.  В Азии рис часто готовят с морепродуктами - рыбкой, креветками, кальмарами. Делают из риса шарики онигири с начинкой из лосося или тунца. А еще рис отлично сочетается с мясом ... Читать далее

MARKeting
Отвечает  MARKeting:
Для варки каши из сечки рисовой вам потребуется следующие ингредиенты: сечка рисовая, вода, соль, молоко (по желанию), сахар или мед (по желанию), масло (по желанию). Вот пошаговый рецепт для варки каши из сечки рисовой: 1. Возьмите необходимое количество сечки рисовой. Обычно на 1 часть сечки ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Можно приготовить плов из рисовой крупы - сечки, но результат будет не совсем тот, который вы ждёте. Сечка разварится в вязкую кашу, из сечки невозможно получить рассыпчатый рис. Но вкус плова вы получите, так как используете все исходные продукты для плова. Для меня консистенция не важна, а важен ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Гречневую кашу можно приготовить не только из цельной гречневой крупы, но и из сечки. Гречневая каша варится из сечки быстрее, ее можно даже не варить, а залить на час кипятком, она набухнет и ее можно кушать. Вкус каши из гречневой сечки можно улучшить, если добавить во время приготовления ... Читать далее

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро. Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка - 2 стакана, вода - 4 стакана, говяжья ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В плове обычно используется длиннозернистый рис, такой как басмати или жасмин. Эти сорта риса имеют хорошую способность впитывать ароматы и сохранять свою форму при готовке, что делает их идеальными для приготовления плова.
331