Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фундук отличается высоким содержанием жиров, белков, клетчатки и отсутствием холестерина. Кроме того, их белок считается хорошего качества из-за присутствия L-аргинина и настолько богат олеиновой кислотой, что его можно сравнить с маленькими таблетками оливкового масла. Фундук также богат железом, кальцием, магнием и фосфором, а еще витамином B6. Конечно, как и все орехи, он имеет высокую питательную ценность и большое количество калорий, поэтому рекомендуется съедать до 10 штук в день (приблизительно 25 г).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: