Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Делают для пирогов песочное, слоеное или дрожжевое тесто. Начинку можно готовить из тыквы и кабачков, из вареных яиц, лука и риса, из куриного филе, рыбы или говяжьей печени. Вкусными пироги получаются с мясным фаршем и специями, с вареным картофелем. Сладкий пирог делают со свежей вишней, смородиной, черникой или клубникой. Очень часто домашние пироги готовят с творогом или яблоками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: