Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пирог можно сделать с любой начинкой, как со сладкой, так и не сладкой. К сладким начинкам относятся: ягоды и фрукты, как свежие, так и консервированные.
Из несладких начинок пирог можно сделать с картофелем и грибами, картофелем (порезанный дольками) и фаршем или куриным филе, с тушеной капустой.
Я часто пеку пироги с рисом и сайрой. Можно использовать дрожжевое тесто, можно слоеное. Тесто раскатать толщиной 1 см, выложить тонким слоем порезанный мелко репчатый лук, следующий слой — отварной рис, и завершающий слой — сайра из консервы, размятая вилкой. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, оставить минут на 10-15, накрыв салфеткой. После этого поставить в духовку, выпекать при температуре 180°. Если пирог из слоеного теста, то достаточно 25-30 минут для выпекания. Пирог из сдобного дрожжевого теста готовится дольше, минут 40-50.
Пирог можно сделать с любой не сильно жидкой начинкой. Лично я люблю делать пироги с лимонной начинкой, с клубникой, с густым вареньем(если нужно совсем быстро приготовить).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: