Пересолила капусту тушеную что делать?

Юлия Иванова 0 Ответы 0

Напиши ответ прямо сейчас

Yasya
Отвечает  Yasya:
Мы сеяли пекинскую капусту, почти в одно и тоже время с обычной белокочанной. Примерное время посадки пекинской капусты - это начало мая. На данный момент прошло почти 2 месяца с начала посадки, наша пекинская капуста уже начала сворачиваться листиками и формировать головку. Главное правило - это ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Все зависит от сорта, который у вас цветет. Современные сорта уже не нуждаются в подвязывании. Собственно, для этого их и выводили. 
331

ole4ka777
Отвечает  ole4ka777:
Чтобы избавиться от уничтожающих пекинскую капусту ос, садовых черных муравьев и личинок капустной совки - смачивают тряпочки в сахарном сиропе и закапывают между рядами. От крестоцветных блошек, можно опрыскать пекинку настройкой или раствором чеснока. Еще помогает смесь гексахлорана с ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Капусту нужно высаживать в мае, если сорт ранний, более позднюю сажают в конце мая, начале июня. Эти сроки для средней полосы страны и с учётом нормальной, тёплой погоды на улице. Капуста не любит слишком жаркой погоды, поэтому сажают либо вечером, либо в облачный день, хорошо добавляя воды в ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Можно, конечно, мы так всегда и делаем. Сначала сажаем капусту либо в ящики, либо сразу в землю. Делаем специальные парники, вскапываем в них землю, удобряем перегноем. Хорошо поливаем горячей водой, чтобы земля прогрелась. Делаем длинную борозду и сажаем семена капусты, засыпаем специальной ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Посеять капусту на рассаду так же, как и посеять, например, помидоры, сладкий перец, огурцы и т.д. Некоторые сажают всю рассаду сначала в горшочках или в специальных индивидуальных маленьких формах. А затем уже их высаживают либо в парник, либо же сразу в грядку. Мы капусту сразу сажаем в парник. ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для начала пробуем саму капусту, если очень солёная, то нужно её промыть. В сковородку наливаем немного подсолнечного масла, слегка обжариваем капусту, если в ней нет моркови, то натираем на тёрке и добавляем к капусте. Прожарили 5 минут, а после добавляем воды, так чтобы она была на половину ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Прежде чем тушить капусту её надо подготовить, мелко нашинковать и отбланшировать в кипятке. И затем уже тушить на медленном огне с добавлением масла, специй. Можно добавить мелкопорезанные сосиски, ветчину или докторскую колбасу. Это сочетание самое вкусное, либо потушить капусту с добавлением ... Читать далее