Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Случается, что во время засолки капусты, вы перестарались с солью. Можно попробовать исправить проблему. Если вы недавно засолили, но чувствуете, что соли много, тогда шинкуем мелко морковь, перец, яблоки.
Затем из ёмкости вынимаем вашу капусту, далее, смешиваем всё с тем, что приготовили. После того, как смешали, опускаем всё обратно в ёмкость.
Если процесс уже зашел далеко то есть, рассол покрыл полностью капусту, тогда вооружившись большой ложкой, или поварёшкой вычерпываем жидкость. Потом добавляем вместо её кипячёную воду, контролируя солёность рассола.
Как вариант, если вы немного перестарались, тогда можно компенсировать солёность сахарным песком, только добавлять песок нужно аккуратно, можно легко испортить вашу капусту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: