Переход на прямые выплаты фсс что нужно сделать работодателю?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Tati
Отвечает  Tati:
Из желтков яиц можно приготовить тот же самый омлет. А также желтки применяют для сладкой выпечки. Можно смазать поверх булочек.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Если не плодоносит виноград, может дело в неправильной обрезке. Также поливать виноград часто нельзя. Нужно обязательно прищипывать.
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Офтальмолог - это врач, специализирующийся на лечении и профилактики глазных заболеваний. То есть, это окулист. Только окулистами называли глазных врачей раньше, теперь же их переименовали в Офтальмолог. Офтальмолог предупреждает возникновение глазных заболеваний, лечит частичную и полную потерю зрения, консультирует по улучшению зрения и т.д.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Казино - место, где можно играть в азартные игры. Место довольно злачное и опасное для людей с неустойчивой психикой. Там традиционно проигрываются миллионы долларов. Но всё равно такие заведения притягивают к себе новых посетителей. Бизнес на алчности и жадности является одним из самых доходных в мире. Количество сломленных жизней стремится, увы, к бесконечности.
331

Lenka2510
Отвечает  Lenka2510:
 Нужно в первую очередь раздеть ребёнка, что бы t не повышалась дальше. Потом вызовите скорую помощь. Если скорую не получается вызвать можно дать ибуклин +парацетамол (по возрасту), обтирание спиртом, можно сделать охлаждающую клизму. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
На мой взгляд при любом виде нервных расстройствах, нужно максимально занять свой организм физическими нагрузками. Уже после того, как выплеснули энергию на физические нагрузки нужно выпить 25 капель настоя валерианы. И обязательно записаться к врачу неврологу.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Чтобы найти закладки Яндекс Браузера, следует перейти в главное меню - закладки. Удобно подключить панель закладок, это вы можете сделать в настройках.
331

Основой слова считается часть его без флексии, или окончания. Бывает, что после окончания в глаголах ещё следуют суффиксы. В этих интересных случаях основа разрывается окончанием. Тот постфикс, который идёт за окончанием, тоже включается в основу слова. Если в слове несколько корней, пара приставок и суффиксов, они все составляют основу языковой единицы. Только окончания из нее исключаются, не входят в основу.  Если окончание нулевое, то вся вербальная часть слова совпадает с ... Читать далее