Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из пельменного теста готовят: пельмени сами, вареники с разной начинкой, манты, лапшу домашнюю, можно пожарить лепешками на сковороде и после смазать сливочным маслом, хинкали, чебуреки, самсу…
Из пельменного теста можно приготовить вареники. начинка любая: творог, сыр, картошка, капуста с грибами. Даже на сладкие вареники сгодится это тесто, получится блюдо с вишней, смородиной, клубникой. если тесто тонкое — то вкусно необычайно.
Здравствуйте. Если вы хотите приготовить пельменно тесто, то сначала в миску с горячей водой разбейте яйца и добавьте масла и взбейте все это. После просеять муку, добавить соль и продолжить перемешивать. Быстро замесить крутое тесто, скатать шар ивыложить в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Для приготовления нужно куриное яйцо, соль, мука и вода (иногда применяют молоко). Замешивают, дают немного отдохнуть, после добавляют немного подсолнечного или оливкового масла и вновь хорошо его месят. Вылежать тесту до приготовления лучше подольше, не меньше 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: