Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ничего сложного в этом нет.
Прежде ,чем приступить к лепке пельменей, приготовьте необходимые составляющие. Раскатанное тесто и начинку для пельменей. И кастрюлю необходимого размера.
Возьмите один из раскатанных листов теста. Положите его ровно на поверхность пельменницы.
В местах, где расположены отверстия в пельменнице, сверху тестового листа положите начинку для пельменей. Примерно около одной чайной ложки начинки на одно место.
Следующий шаг. Всю эту красоту накройте вторым листом из теста.
Следующий шаг. Берете скалкку. Прокатываете эти слои.
Готовые пельмени провалятся в отверстие в пельменнице.
Если получилось пельменей больше, чем на одну варку, то «лишние» пельмени положите в морозилку.
Оставшиеся пельмени опустите в горячую воду. Варить примерно 5-7 минут после их всплытия.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: