Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я запекаю или обжариваю печенку до готовности (важно — без лука), а потом прокручиваю ее с куском сливочного масла и морковкой. Пропорции отмеряю на глаз, лично мне нравится, когда масла немного, а морковки прилично. Солю по минимуму, специи не добавляю.
Некоторые хозяйки добавляют в печеночный паштет мускатный орешек или чеснок, можете попробовать так.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: