Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. У меня всегда получается мягкая печенка по следующему рецепту:

    1. Кусочки печенки хорошо промыть, отправить на сковороду для обжарки вместе с луком. Луковицу можно порезать кольцами или крупным кубиком. 

    2. Обжарку ингредиентов производим на подсолнечном и сливочном масле, их берем в равном количестве 

    3. Когда уже вода из сковородке от печенки выкипела, то кладём пару ложек сметаны, перемешиваем, тушим не больше пяти минут. Если сливаете необходимым добавить жидкости, то немного водички можно и подлить в сковородку. 

    4. При подаче, чтобы в блюде печенка вызывала аппетит, стоит добавить ярких красок в виде рубленной зелени. Подойдёт как петрушка, так и укроп. 

    Ещё небольшое уточнение. Я люблю более пикантный вариант, поэтому я когда начинаю обжарку, то добавляю сразу к печенке и луку и немного кавказского соуса. Либо для получения остроты в блюде можно поперчить смесью перцев, когда солим печенку в процессе приготовления блюда. 

    0
  2. Вообще куриная печенка сама по себе очень нежная и ее сложно «испортить» так, чтобы она стала жесткой, в принципе невозможно. 

    Готовится куриная печенка достаточно быстро, буквально несколько минут на разогретой сковородке, на растительном масле, аккуратно помешивая деревянной лопаткой (желательно), чтобы печенка у вас совсем не размазалась и не превратилась в паштет, мешать необходимо очень аккуратно.

    Можно сделать куриную печенку с морковкой и репчатым луком — получится очень хорошая закуска или ее можно выложить красиво на кусок булки и украсить сверху зеленью — очень прекрасный бутерброд на завтрак. Готовится же легко; обжариваем минуты две мелко порезанный репчатый лук на растительном масле, помешивая, потом добавляем к нему натертую на крупной терке морковь и продолжаем обжаривать еще минут пять, следя, чтобы не пригорел лук, помешивая. После при необходимости добавьте на сковородку масло, так как лук с морковкой впитывают его в себя очень сильно, и выкладываем на сковороду куриную печень, обжариваем до готовности печенки несколько минут, слегка помешивая. Можно в самом конце добавить зелень на ваш вкус: петрушка или укроп. Солим и перчим в процессе готовки.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Куриная слепота вызвана дефицитом витамина А.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь одним куском мясо, только его предварительно замариновать. Подать мясо можно на блюде, разрезав его непосредственно за праздничным столом, подав каждому человеку, сидящему за столом на отдельной тарелочке кусочек мяса от большого куска.  Я мариную обычно в соевом соусе, используя ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных вкусных салатов можно приготовить. Я хочу поделиться рецептом салата, которому я дала название "Суп-суп", что переводится, как "С улыбкой приготовим , с улыбкой поедим". Для его приготовления беру красивый глубокий салатник. Выкладываю сначала корейскую морковку (250 грамм) ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хотелось отметить, что креветки могут быть свежими. Тогда их надо предварительно отварить в воде около трёх минут. Нельзя переваривать креветки, так как они могут стать невкусными, жёсткиии. И перед тем как отваривать креветки, их нужно предварительно разморозить.  Если вы купили варёно- ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления новогодней утки: Ингредиенты: - 1 утка (около 2-2,5 кг) - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 2-3 яблока - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Предварительно ... Читать далее
331