Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовят патиссоны в горшочках вместе с морковью, луком, зеленью петрушки и томатной пастой. Фаршируют этот овощ смесью, приготовленной из куриного филе и печени индейки. В осенний период из патиссонов делают икру. Хранится она длительно.
Тушить их можно со сладким перцем и свежими шампиньонами. Добавляют их в овощные супы вместе с белокочанной капустой, морковью, луком и картофелем. Патиссоны консервированные можно подавать к мясным запеканкам, к салату из креветок, к жареной рыбе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: