Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Готовят патиссоны в горшочках вместе с морковью, луком, зеленью петрушки и томатной пастой. Фаршируют этот овощ смесью, приготовленной из куриного филе и печени индейки. В осенний период из патиссонов делают икру. Хранится она длительно.

    Тушить их можно со сладким перцем и свежими шампиньонами. Добавляют их в овощные супы вместе с белокочанной капустой, морковью, луком и картофелем. Патиссоны консервированные можно подавать к мясным запеканкам, к салату из креветок, к жареной рыбе.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Патиссоны имеют сладкий и нежный вкус с легкой кислинкой. Они обладают нежной текстурой и могут быть немного водянистыми. Вкус патиссонов немного напоминает вкус кабачков или кабачковой цуккини. Они часто используются в приготовлении различных блюд, таких как салаты, запеканки, супы и торты.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для закручивания патиссонов на зиму, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте патиссоны: выберите зрелые и здоровые плоды, удалите с них плодоножки и острые шипы. Также можно удалить верхнюю часть плода, чтобы легче было закручивать. 2. Очистите патиссоны от семян и мякоти: разрежьте патиссон ... Читать далее
331

vellana
Отвечает  vellana:
Обычно лучшее время для посадки семян патиссонов — весна или начало лета после последних заморозков. Семена должны быть посажены на глубину от 5 до 8 см, в зависимости от типа почвы  и на расстоянии 50 см друг от друга, чтобы оставить достаточно места для роста и распространения растений. Саженцы ... Читать далее
331

Valerich
Отвечает  Valerich:
Кроликам давать кабачки можно и готовить их термически не нужно. Нужно только их порезать кружочками или брусочками, чтобы кроликам удобнее было грызть. Кролики, как правило, едят не обработанную термически пищу, проще говоря, сырую. Другое дело, что кролики не очень любят кабачки, а вот огурцы ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Из патиссонов можно приготовить оладьи, они нежнее чем из кабачков и вкуснее. Готовится также, как и из кабачков. Очистить плоды, натереть на терке, добавить яйца 1 или 2, немного сыра потереть в массу и добавить муки столько, чтобы тесто было густоты сметаны. Соль, перец, сахар и зелень по вкусу ... Читать далее

smsnata
Отвечает  smsnata:
Блюд из патисонов достаточно много. Можно приготовить оладьи из патисонов. Очистить от кожуры (если патисонов молодые, то можно не очищать). Натереть на крупной тёрке. Добавить соль, сахар, погашенную уксусом или лимонным соком соду, яйцо, ложку сметаны, муку - сколько возьмёт. Консистенция чуть ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Маленькие патиссоны не только вкусные и полезные, но ещё и отлично смотрятся в баночках, которые заготавливают на зиму. Рецептов конечно много. Но я уже несколько лет верна одному простому, но в то же время очень вкусному рецепту. В основном делаю литровыми баночками, объемом не больше, чтобы ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Сок, полученный из этого плода, обладает способностью успокаивать нервную систему и улучшать пищеварение. С его помощью можно бороться с отеками, и использовать при болезнях почек. Много в патиссонах клетчатки. Часто применяют его в диетическом питании те люди, которые желают похудеть. Отличается ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Патиссоны я готовлю так же, как и кабачки. Готовлю быстро, просто и вкусно.  Молодые патиссоны режу на пластинки по 0,5 см толщиной, складываю в глубокую миску и посыпаю солью, через минут 15 сливаю жидкость, которая выделилась. Чеснок пропускаю через пресс и так же добавляю к патиссонам и ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Семена к посадке обязательно следует подготовить. Их предварительно замачивают в воде, затем помещают в увлажненную хлопчатобумажную ткань и оставляют в теплом помещении на двое суток. Перед погружением в грунт семена опускают в раствор марганцовки и после этого обсушивают. Патиссон является ... Читать далее
331