Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкус этого твердого сыра нежный. Сыр очень питательный, в нем много молочного белка.
Тонкие ломтики Пармезана часто подают к столу в качестве самостоятельного блюда.
Натертый сыр добавляют в пиццу, в лазанью, в пшеничные роллы, в омлеты со сметаной, в макароны с морепродуктами, в кукурузную кашу.
Этот сыр включают в состав многих блюд из риса. Так, например, в Италии с Пармезаном готовят ризотто с обжаренными шампиньонами.
С сыром в духовке запекают тыкву и картофель с грибами. Посыпают натертым сыром салаты из горбуши, из бекона с овощами, из креветок и рукколы.
И популярный итальянский соус «Песто» тоже делают из Пармезана.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: