Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Паприка это приправа, которая производится из сладких сортов стручкового перца. Родина этой приправы изначально Мексика. Но потом она разошлась по всем миру. Она обычно красного цвета, на вкус она сладка с отдаленной горчинкой во вкусе, хотя я бы это назвала лично очень приглушенной остротой. Считается что в Европу паприка была завезена Колумбом. Хотя считается что бывают разновидности и довольно острой парики. Существует шкала измерения остроты. А именно шкала Сковилла и по ней паприка может обладать от 0 до 1000 единиц. Более того паприку часто используют как натуральный краситель на производствах где изготавливают колбасу. И еще парику можно поделить на 2 вида. Это обычная парика и второй вид копченная паприка. Это известные самые 2 вида паприки многим. Но те для кого кулинария это их профессия или их большое увлечение знают что паприка делится на гораздо больше видов а именно: деликатесная паприка, благородная сладкая паприка, полусладкая паприка, специальная паприка ( называние исходит из того что для ее производства используется особый вид помола), розовая паприка, нежная паприка, острая паприка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: