Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки, баклажаны, болгарский перец, чеснок, укроп, яйцо, мука, соль, специи. Овощи мелко порезать добавить яйцо, приправы и муку до консистенции густой манной каши. Жарить на раскалённой сковороде смазав её маслом, до золотистой корочки, выкладывать ложкой смоченной в воде.
У нас в семье мы делаем биточки: Берем 1 гк куринного фарша мелкого помола, 3-4 кабачка среднего размера. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке. Можно добавить 2-3 морковки натертые на терке.
Мелко режем 2 луковицы все это хорошо перемешиваем. Затем добавляем сухую зелень петрушку или укроп, мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешиваем. Добавляем 2 стакана муки по 200г перемешиваем и 2 сырых яйца. Масса должна быть консистенции как густые оладьи. Если фарш жидковатый можно еще немного добавить муки. Набираем массу небольшим половником и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом, придавливаем немного сверху, чтобы биточки были немного плоские и жарим как котлеты с двух сторон под крышкой протушиваем. К готовым биточкам можно добавлять томатный соус.
Мы в семье из овощей делаем только морковные котлеты.
Морковь (2-3 крупные штуки) почистить, помыть, потереть на крупной терке или кухонном комбайне. Обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Когда морковь и лук слегка обжарятся и подзолотятся, то добавить 13 стакана молока и немного потушить до мягкости и чтобы выпарилось молоко. Затем остудить, добавить 1 столовую ложку манки и яйцо. Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец, любимые приправы (по желанию). Из полученной массы лепить котлетки, обваливать в панировочных сухарях или муке и выкладывать на предварительно разогретую сковородку. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.
Так же можно приготовить эти котлетки на пару, в пароварке. Тоже вкусные получаются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: