Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дырочки в хлебе образуются в результате процесса брожения, когда дрожжи, добавленные в тесто, выделяют углекислый газ. Этот газ застревает в тесте, создавая пузырьки, которые впоследствии превращаются в дырочки. Когда хлеб пекут, пузырьки расширяются и становятся видимыми в виде дырочек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: