Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манка — это порошок, который получают из зерен пшеницы или кукурузы путем их помола. Зерна сначала очищают от примесей, затем измельчают в мельнице до состояния муки. Полученную муку затем просеивают, чтобы удалить крупные частицы и получить более мелкую и однородную структуру. Этот порошок и называется манкой. Манка широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд, таких как каши, пудинги, запеканки и другие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: