Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут все дело в градусе: чем выше градус употребляемого напитка, тем больше его отрицательное воздействие.
И в количестве. То есть если вина выпить много, то это догонит по воздействию, как если бы водки мало.
Но вино много вы залпом пить не станете (это если соблюдать культуру), поэтому у организма будет время на некоторую постепенную переработку поступающих в него токсинов. А крепкие алко напитки: это яда много и сразу.
Пиво имеет достаточно небольшой градус, но у него есть некоторые другие побочные эффекты.
Крепких напитков вроде виски, коньяка, бренди и водки я бы вообще советовала избегать, если уж совсем хочется, то лучше немного вина или ликера.
Ну насколько я слышал, многими медицинскими экспертами в области влияния алкоголя на человеческий организм было выявлено следующее. Что сильнейшее похмелье вызывает как правило крепкий алкоголь, который не является бесцветным, в частности это- Виски. Водка в данном случаи как бесцветный алкоголь считается более чистым и имеет меньше вредных химических соединений которые влияют сильно на токсикацию организма а также на работу печени и почек. Разумеется это если говорить о систематическом употреблении в больших дозах, а не в единичных случаях употребления,а так всё хорошо очень в меру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: