Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Дырочки в хлебе образуются благодаря процессу брожения. Во время приготовления теста для хлеба, добавляется дрожжи или закваска, которые вызывают процесс брожения. Во время брожения, дрожжи выделяют углекислый газ, который задерживается в тесте. При выпечке, углекислый газ расширяется и создает пузырьки, которые формируют дырочки в хлебе.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Плесень на хлебе - это нормальное явление. Так как хлеб считается натуральным продуктом с коротким сроком годности. Поэтому дома, когда мы не доедаем вовремя куски хлеба видим белый налет, а затем если хлеб еще полежит белый налет становится зеленым. Это говорит  том, что на хлебе появилась ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дырочки в хлебе образуются из-за процесса брожения теста. Во время производства хлеба дрожжи, которые добавляются в тесто, начинают выделять газы (главным образом диоксид углерода) в процессе ферментации. Эти газы застревают в тесте и создают пузырьки, которые и формируют дырочки в хлебе. Размер и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Плесень на хлебе появляется из спор плесени, которые могут быть присутствующими в окружающей среде, таких как воздух, почва или пыль. Когда споры плесени попадают на хлеб, они начинают размножаться и расти, образуя видимую плесень. Плесень процветает в теплых и влажных условиях, поэтому хлеб ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
На хлебе может появляться различная плесень, в зависимости от условий хранения и состояния продукта. Наиболее распространенными видами плесени на хлебе являются аспергиллы и пенициллиумы. Они обычно образуют зеленую или синюю плесень. Однако, могут также появляться и другие виды плесени, такие как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дырки в хлебе образуются в результате процесса брожения, когда дрожжи воздействуют на тесто. В процессе брожения дрожжи выделяют углекислый газ, который застревает в тесте и создает пузырьки. Когда хлеб пекутся, пузырьки увеличиваются в размере, образуя дырки внутри хлеба.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дырочки в хлебе образуются в результате процесса брожения, когда дрожжи, добавленные в тесто, выделяют углекислый газ. Этот газ застревает в тесте, создавая пузырьки, которые впоследствии превращаются в дырочки. Когда хлеб пекут, пузырьки расширяются и становятся видимыми в виде дырочек.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
 Иногда для лабораторных работ или для народных рецептов требуется обычная плесень. Её очень просто получить, вырастив на кусочках белого хлеба. Как делать:  Отрежьте кусочек булки, попрыскайте на нее теплой водой, после чего укупорьте в полиэтиленовый пакет. Пакет положите в темное и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В сыре дырочки образуются из-за действия бактерий, называемых лактобациллами. Когда молоко скисает, лактобациллы выделяют углекислый газ, который образует пузырьки в сырной массе. В процессе зреения сыра эти пузырьки расширяются, образуя характерные дырочки.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Меньше всего калорий, конечно, в ржаном хлебе. Его примерно около 170 ккал. на 100 грамм. А вот  в белом хлебе их на порядок больше, где-то 250 ккал.на 100 грамм. А  самый лучший диетический ржаной хлеб- это Бородинский. Те, кто хочет не набрать лишнего веса, переходите именно на него. И ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество калорий в черном хлебе может варьироваться в зависимости от его размера и ингредиентов. В среднем, один кусок черного хлеба (около 30 г) содержит примерно 80-90 калорий. Однако, для получения точной информации о калорийности конкретного хлеба рекомендуется обратиться к упаковке или к ... Читать далее
331