Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дырочки в хлебе образуются благодаря процессу брожения. Во время приготовления теста для хлеба, добавляется дрожжи или закваска, которые вызывают процесс брожения. Во время брожения, дрожжи выделяют углекислый газ, который задерживается в тесте. При выпечке, углекислый газ расширяется и создает пузырьки, которые формируют дырочки в хлебе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: