Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отвар из овса — чудо напиток. Он оздоравливает организм в целом. Чистит печень, желчевыводящие пути. Восстанавливает структуру повреждённых клеток. Улучшает аппетит, даёт прилив сил и бодрости.
Пол стакана овса залить 3 литрами воды. Довести до кипения. Затем настаивать в течение 3-4 часов. И пить в чистом виде. Желательно до еды, два — три раза в день.
Овёс хорошо выводит токсины из организма и чистит печень. Его применяют при различных заболеваниях ЖКТ, в частности: панкреатите, гепатите, заболеваниях жёлчного пузыря. Настой овса делается следующим образом: стакан хорошо промытого овса заливают 4-5 стаканами холодной воды и настаивают 6 часов, затем доводят до кипения и кипятят на малом огне 30 минут после чего отвар нужно снять с огня, накрыть плотной крышкой и настаивать ещё 5-8 часов. Отвар процедить. Пить по трети стакана 3 раза в день до еды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: