Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно же, свекла является основным компонентом красного борща! Причем борщ может быть как горячим, так и холодным. В литовской кухне популярен холодник на основе кефира и вареной тертой свеклы. Украинский мясной борщ с пампушками давно стал классикой. Без свеклы он немыслим. Именно она в паре с томатной заправкой придает красный цвет. Есть польское блюдо — барщик. Он родственник борща, но в нем меньше игредиентов. Капуста и картошка не добавляются. В основе барщика — мясо, свекла, морковь, лук и сметанная заправка.
Основным компонентом супов, в которых используется свекла, является сама свекла. Например, это может быть борщ, свекольник или красный суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: