Ошибка сервера 500 что это?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Askmaxi
Отвечает  Askmaxi:
Причин отказа работы электронной почты на самом деле много. Но основные, мне кажется, это во-первых неправильная работа почтовых сервисов со стороны сервера, а во-вторых частая смена IP адреса уст-ва, на котором используется e-mail.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 В "Спортмастере" своя особая специфика начисления бонусов, потому что зависит от того, какая у вас именно карта, ведь они отличаются - есть синяя, серебряная и золотая карты, а вот количество бонусов на карте у всех одинаковое, и один бонус равен одному рублю. Поэтому 500 бонусов - это 500 рублей скидки. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вопрос несколько некорректный.  Во-первых, скорость движения зависит от качества дороги. По асфальтированной дороге путь в пятьсот километров можно преодолеть действительно часов за пять - шесть. Но вот если дорога проселочная или грунтовая, то путь в эти же пятьсот километров растянутся до десяти часов.  Во-вторых, качество автомобиля. Дорогой внедорожник преодолеет половину тысячи километров достаточно быстро, тогда как старенькая жигули будет потихоньку ехать от восьми до ... Читать далее

shamil81
Отвечает  shamil81:
Плотность воды можно принять равной единице. Поэтому, если речь идет о воде, то ответ на вопрос, 500 г, это сколько миллилитров, будет таким – 500 г воды соответствует пятистам миллилитрам. Но разные жидкости имеют разную плотность.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Тут уже зависит от вашей фантазии. Можно приготовить суп, так как это экономно и хватит на несколько дней. На второе можно отварить макароны или кашу (пшеничная стоит недорого). Также можно купить куриный фарш или куриное филе и нажарить котлет.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
По ныне действующему курсу это будет почти что семь долларов, ведь доллар на сегодня составляет 70,4 рубля. Поэтому, если поделить пятьсот рублей на это число, то получится 6,98 долларов, то есть до семи долларов не хватает совсем чуть-чуть. 

swetlan
Отвечает  swetlan:
06.07.2020 в Дзене пошел сбой с 8-00 утра. Сперва не открывались комментарии, потом стало невозможно писать комментарии под статьями. После этого перестала открываться статистика. После этого исчезли все комментарии во всех публикациях даже в статусе редактирования.  На Дзене пошел сбой, администрация выдала сообщение, строка сверху, что о неполадках они знают, ошибки правят. К 13-00 комментарии уже заработали. Статистика все еще не работает, но до вечера, думаю, исправят. 

Nikki
Отвечает  Nikki:
Это именно привычка, наравне с теми привычками, когда печатную страницу хочется свайпнуть, а не перелистнуть, или увеличить мелкий шрифт, как на планшете, а не приближая текст к глазам. Ведь мы реально перестаем писать ручками по бумаге и читать что-то печатное. При этом пишем и читаем очень много в электронном варианте, некоторые даже больше, чем раньше, во времена господства бумаги и ручки. И это становится сильнейшей привычкой, наравне с ожиданием, что слова с ошибками будут ... Читать далее