Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический Итальянский омлет с пармезаном.
Яйца 3-4 штуки взбить в миске вилкой, добавить к ним натертого пармезана, и по надобности посолить но стоит помнить что пармезан достаточно соленный потому возможно солить и не надо. Разогреть сковородку с оливковым маслом, на ней обжарить томаты очищенные от кожуры с шпинатом. В течении 5 минут постоянно помешивая. Вылить к овощам яйца. И на маленьком огне под закрытой крышкой довести омлет до готовности.
Омлет с пармезаном на Исландский манер.
Пармезан в целом не относится к Исландской кухне. Но он давно доступный в магазинах Исландии потому исландцы успешно его в своих домашних кулинарных рецептах применяют. Нужно взять натереть пармезан, посыпать его очень сильно обильно тмином, либо тмином смешанным с мускатным орехом. Взбить в миске яйца с молоком. 3-4 яйца. Разогреть растительное масло, вылить туда яйца, и посыпать сверху пармезан с приправами. Жарить до готовности яиц под закрытой крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: