Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении омлета на два яйца я обычно взбиваю яйца с 5 столовыми ложками молока, хотя можно и немного больше. Для более концентрированного, сливочного вкуса, лучше взять не молоко а сливки 10%- их можно добавить поменьше, тогда омлет получится более крепким, но нежный молочный вкус останется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: