Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если руководствоваться тем, что оливки сами по себе зеленого цвета, то и масло из них, соответственно, тоже будет зеленого цвета. Однако, это будет самое натуральное не рафинированное масло, может быть даже и с мякотью.
У настоящего оливкового масла специфический запах и горьковатый вкус. Но рафинированное оливковое масло гораздо бледнее и больше прозрачно-желтоватое, чем зеленое. Оно имеет нейтральный вкус и запах или не имеет ни того ни другого вообще.
В России оливки не произрастают. У нас очень холодный и жесткий климат. Для того, что бы оливковые деревья плодоносили им нужно много солнца и жары. Поэтому масло Оливы доставляют в Россию из Испании, Турции, Туниса, очень редко из Греции.
Цена на настоящее оливковое масло говорит сама за себя, оно очень дорого стоит. Обязательно читайте этикетки, т.к. оливковое масло часто подделывают. В первую очередь ищите место розлива на этикетке. Если оно не указано значит, с большой вероятностью, это подделка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: