Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто для оладушек можно приготовить двумя способами. На кефире (простокваше): смешать кефир, яйца, соль, сахар, соду и муку, добавить немного растительного масла. Выпекать на горячей сковороде.
На молоке: всё точно также, но вместо кефира — молоко, а вместо соды — дрожжи. Дать постоять около часа. После этого можно выпекать.
Подавать оладушки можно со сметаной, любым вареньем, мёдом, сгущенкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: