Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладьи и без добавления яиц получаются вкусными. Можно вместо кефира использовать простоквашу. Рецепт приготовления:
Кефир (простокваша) — 1 стакан, мука — 2, 5 стакана, сода — 0,5 чайной ложки, сахар — по потребности и соль — по вкусу. Хорошо все перемешиваем и жарим оладьи на растительном масле. Оладьи в таком случае получаются пышными. Приготовленные оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать растительное масло. Затем перекладываем на блюдо. По вкусу добавляем сметану или варенье.
Некоторые хозяйки в процессе приготовления оладий, добавляют в тесто щепотку куркумы, чтобы у выпечки получился насыщенный желтый цвет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: