Октябрьское поле метро какой район москвы?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
Реже всего во время этой болезни встречается такой симптом как отсутствие сна. Такие симптомы приходятся в один раз на сто случаев заболевания. 
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Слово "пёстрый" может быть или именительного или винительного падежа. Например, в предложении "У меня есть (что?) пёстрый пиджак"  существительное "пиджак" стоит в именительном падеже, а значит и определение "пестрый" тоже в именительном. А вот в предложении "Я порвал (что?) пестрый пиджак" эти слова уже находятся в винительном падеже, хотя и выглядят так же, и отвечают на этот же вопрос.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
После того как прошли похороны человека, то можно уже на 9 и 40 день сходить на кладбище. Но это принято уже поминать в эти дни. А так вы можете хоть на следующий день идти на кладбище. Вам никто не запрещает это делать. Нигде точно не сказано, на какой именно день надо идти. Идите в любой день, главное что вы пришли к тому, кто умер. То есть вы его помните. Это главное. 
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Для медовика самый лучший крем это заварной, конечно можно сделать любой крем. Еще можно сгущенку взбить с маслом сливочным, тоже норм крем.

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Что поездом, что на машине, около 9 часов выходит. Если бы в Москве не было пробок на дороге, можно было бы и за часов 6 добраться до Курска. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Еще совсем недавно я бы и не подумала никогда, что на кухне, казалось бы в достаточно влажном месте, где пол подвергается чаще других помещений в квартире "водной нагрузке", можно будет класть ламинат.  Но сейчас производители могут предложить потребителям влагостойкий ламинат. Его отличие от обычного заключается в том, что он обрабатывается специальными составами, в том числе воском и парафином, которые максимально способны отталкивать влагу. Но опять же не стоит проверять специально ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
При ковиде, практически нет сильного насморка и заложенности носа, только может пропасть обоняние и вкус, и то не всегда.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Фундамент для дома зависит от того, какой дом вы собираетесь строить. Так как есть ленточный фундамент, винтовой, плита, можно дом поставить просто на столбы. В общем фундамент выбирают в зависимости от дома.  Хотя в нашей средней полосе России лучше конечно сплошной фундамент. То есть ленточный и главное чтобы не промерзал зимой. 
331