Нужно ли заводить трудовую книжку в 2021 году?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Коньяк традиционно закусывают твердым сыром, лимоном, соленой рыбой, тарталетками с икрой, морепродуктами, маслинами, овощными салатами с оливковым маслом и паштетами. Еще, подойдет нежирное белое мясо, груши, клубника, горький шоколад.
331

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Потребительский кредит можно взять в любом банке, но в каждом банке будет страховка. Банки почти все берут страховку перед выдачей потребительского кредита. Я, когда брала кредит в Сбербанке, мне насчитали и страховку, а вот мой знакомый рискнул и отказался от этой страховки и ему одобрили без ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Замачивать грецкие орехи нужно, конечно же, уже очищенные. Таким образом они приобретут мягкость, и лишние вредные вещества будут смыты. 
331

greventina
Отвечает  greventina:
Исходя из собственного опыта заупки по акциям продуктов (яиц) хранятся они в в сыром виде 3 месяца. Потом начинают портиться. При условии конечно, что холодитьник исправен.
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Не только сухого, вообще интерферона нет в аптеках. Вчера обошла пять аптек, и ни в одной не оказалось. Как ответил фармацевт, что интерферон показан при заболевании ковидом, и его раскупили и продолжают раскупать с невероятной скоростью. 
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
По нормам русского литературного языка со словом "Украина" следует употреблять предлог "на": поехать на Украину. Соотвественно, предлог с противоположным значением будет "с": вернуться с Украины. Аналогичный пример употребления такой пары предлогов: "поехать на Камчатку" - "вернуться с Камчатки".
331

NataliyaMalina
Отвечает  NataliyaMalina:
Да, как не странно венчаться второй раз можно. В жизни могут произойти разные события. Любимый человек может умереть, пропасть, предать, либо любые другие причины, которые приводят к тому, что жить с человеком, с которым когда-то хотелось провести остаток своей жизни, больше не возможно. Служители ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Помимо боевых действий, на территориях Донецкой и Луганской областей Украины, происходит передел власти. Эти регионы являются хорошо развитыми в промышленном плане, а именно угольная, серная и металлургическая промышленности. Мне кажется, военнослужащие с обеих сторон попросту защищают интересы ... Читать далее
331