Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шампиньоны — это вкусные грибы, которые любят многие. Готовить из них можно суп, мариновать, жарить. Для жарки шампиньоны не требуют предварительного отваривания. Гриб шампиньон — нежный, быстро готовится. Можно пожарить отдельно грибы с добавлением репчатого лука и зелени, можно пожарить с картошкой. Жарить можно на сливочном масле, но лучше на растительном масле. Для жарки шампиньонов требуется 15 минут, крышку сковородки при этом лучше оставлять открытой, чтобы испарилась лишняя влага. Это касается свежих грибов.
Некоторые хозяйки заготавливают шампиньоны впрок и замораживают уже порезанные на кусочки грибы и оставляют на хранение в морозилке. Шампиньоны, заготовленные таким образом, жарятся меньше. Достаточно 10 минут. Но, нужно учитывать силу огня у конфорки и объем грибной массы.
Если шампиньоны лесные, то варить нужно обязательно.
Если шампиньоны куплены в магазине, то варить их перед жаркой не обязательно, так как они выращены в специальных условиях. Я магазинные грибы сразу жарю, а лесные варю перед жаркой 1,5 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: