Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свеклу варить для салата и для закусок очень просто. Овощ нужно хорошенько помыть, ни в коем случае её не очищать от кожуры, прямо с хвостиком залить водой и варить под крышкой на медленном огне. Готовность можно проверить проткнув острием ножа или вилки.
Затем нужно воду сразу же слить, чтобы лучше сохранились все её полезные свойства. И залить холодной водой минут на 15, чтобы не обжечься при готовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: