Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы аллергик, то я бы слила. Мне врач дерматолог при атопическом дерматите советовала сливать первый бульон при варке любого мяса. Но вообще, если вы вовремя снимите пену, потом процедите его, то необязательно. Бульон из говядины получается не такой жирный и насыщенный, как при варке из свинины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: