Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я всегда рыбу размораживаю, хоть перед варкой, хоть перед жаркой.
Обычно, стараюсь заблаговременно изъять рыбный продукт из морозилки и переместить в холодильную камеру. А иногда, сразу, на кухонный стол, для медленной разморозки при комнатной температуре.
А если нет времени ждать естественного оттаивания, то помещаю в раковину, под струю холодной проточной воды.
А вот замороженную рыбу, или её прочие и филейные части, не выкладываю, ни на раскалённую сковороду, ни на холодную.
Да, рекомендуется размораживать рыбу перед жаркой. Если вы жарите замороженную рыбу, то внутри могут остаться льдины, которые будут мешать правильно прожарить рыбу, а также повлиять на вкус и текстуру блюда. Размораживание рыбы также позволяет ей равномерно прогреться и избежать пережаривания снаружи и сырости внутри. Рекомендуется размораживать рыбу в холодильнике на протяжении нескольких часов или использовать метод быстрого размораживания в холодной воде. Перед жаркой рыбу также рекомендуется вытереть бумажным полотенцем для удаления излишней влаги, чтобы она лучше прожарилась.
Да, перед жаркой рыбу нужно размораживать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: