Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Да, перед приготовлением голубцов их следует разморозить. Это позволит им равномерно прогреться и приготовиться до готовности.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Несложно догадаться, что подкисливают для того, чтобы на выходе после термообработки получить сочный готовый продукт с  приятным запахом. 

Lina_Z
Отвечает  Lina_Z:
Я часто готовлю голубцы с гречкой. Правда, не с одной крупой, а с мясом. Делаю такие голубцы так же, как и с мясом и рисом, только я вместо риса кладу гречку. Начинка будет вкуснее, если гречку перед добавлением в фарш замочить на 1 час. Заливка стандартная: пассерованный лук, морковь и томатная ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления голубцов из капусты с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 большая кочан капусты - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 столовая ложка растительного масла - 1 яйцо - 1/2 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно делать голубцы из савойской капусты. Савойская капуста имеет более мягкую текстуру и слегка сладковатый вкус, что делает ее отличным выбором для голубцов. Вы можете использовать листья савойской капусты вместо обычной белокочанной капусты и приготовить голубцы по традиционному рецепту.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для голубцов чаще всего используют мясную начинку. В состав которой входит 80% мясного фарша и 20% риса. Но это не строго, можно брать эти два продукта и в другом процентном соотношении (кто как любит). Еще добавляют в фарш пассерованный лук, специи, на свое усмотрение зеленушку. Как правило, для ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Лисички перед жаркой обычно отваривают не более пяти минут. Варка нужна лисичкам, как я считаю, чтобы убрать лишнюю грязь и пыль с них. Но а если Вы собрали чистенькие, молоденькие экземпляры лисичек, но перед тушением или жаркой их отваривать необязательно, так как такие грибы как лисички не любят ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления голубцов из виноградных листьев с творогом и брынзой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 20-25 виноградных листьев (свежих или консервированных) - 250 г творога - 100 г брынзы - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка томатной пасты - соль и ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Лично я всегда рыбу размораживаю, хоть перед варкой, хоть перед жаркой.  Обычно, стараюсь заблаговременно изъять рыбный продукт из морозилки и переместить в холодильную камеру. А иногда, сразу, на кухонный стол, для медленной разморозки при комнатной температуре.  А если нет времени ждать ... Читать далее

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Ленивые голубцы намного проще и быстрее, чем классические. Они занимают меньше времени и процесс менее трудоёмкий, потому что не надо отдельно готовить капустные листья и заворачивать туда фарш. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке. Расскажу о своём рецепте. Капусту шинкую и отвариваю ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Голубцы можно приготовить не только используя белокочанную капусты, но и краснокочанную капусту также можно использовать для голубцов. Разницы при использовании краснокачанной и блокачанной капусты для приготовления голубцов никакой нет. Ее также необходимо поварить перед тем, как снимать листья не ... Читать далее
331