Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет, не нужно. Шампиньоны не то что варить, их даже мыть особо сильно не рекомендуется. Порой достаточно снять сверху шкурку и хорошо почистить в случае загрязнения. Хотя они практически всегда чистые, потому что выращены в искусственных условиях.
Дело в том, что из-за воды шампиньоны становятся мягкими и теряют форму.
Жарить их достаточно десять минут.
Нет, этого делать не нужно.
При таком способе шампиньоны будут плохо держать форму — из-за дополнительной варки они размякнут и больше будут походить на грибное пюре.
Шампиньоны растут не в лесополосе, а в специальных помещениях, в которых их выращивает человек. Так что они не могут впитать в себя выхлопы машин, заводов и т.д. Их не нужно очищать от вредных соединений варкой.
Но помыть перед готовкой, конечно, не помешает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: