Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не обжариваю. Просто кладу в воду (1 ст. гречки на 3 ст. воды), и после закипания воды помешиваю до её полного выкипания.
не нужно обжаривать гречку перед варкой! она и так уже обжаренная! бывают более светлые виды гречки- мало обжаренные.
зачем её обжаривать? вы же все равно её будете варить! необходимости в этом нет! главное крупу не переварить! иначе суп будет некрасивым и шелуха будет плавать.
обжарка гречки лишняя манипуляция, а дел у хозяйки и так много! в суп все равно положите приправы, его вкус должен получиться приятным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: