Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед приготовлением любую крупу (кроме манки) нужно промыть, в том числе и гречку. Представьте только какой путь прошла крупа от поля, где выросла, до стола потребителя. Промывание гречневой крупы в воде никак не повлияют на её вкусовые качества, а вот избавится от шелухи, пыли, ненужных примесей поможет.
Вообще как бы необязательно ,но я промываю, на ней порой столько всякой пыли и шелухи не нужной. А еще не известно как она делалась и хранилась. От того что промоем пару раз, ничего не случится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: