Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все бобовые и горох, в том числе, обязательно нужно перед приготовлением перебрать и промыть в проточной воде несколько раз. К этому нужно подойти очень ответственно, т.к. это может сильно повлиять на качество супа. Если горох не промыть, то бульон получится мутным и не очень эстетичного цвета. А таким гороховым супом навряд ли кому-то захочется пообедать.
Обязательно нужно мыть, а лучше всего замочить в воде на длительный период, если конечно хотите, чтобы горох при варке быстрее был готов. Но, даже если замочить заранее горох нет возможности, то обязательно его промывайте, неизвестно где его хранили и как фасовали, это нужно делать со всей крупой, которая даже продаётся в упаковках, а не на развес в магазине.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: